Impacto de la artritis reumatoide sobre la funcionalidad física y la calidad de vida relacionada con la salud: meta-análisis 2003-2013 (2015)
La artritis reumatoide es una enfermedad que afecta la funcionalidad física y la calidad de vida relacionada con la salud (CVRS); en la literatura médica se presenta una elevada heterogenei-dad sobre el impacto de la enfermedad en estos dominios.