Categorías de la inteligencia emocional en jóvenes y adultos de Bucaramanga (2020)
En el presente trabajo, pretendemos exponer una serie de circunstancias cuyo fin es evaluar la inteligencia emocional en los jóvenes y adultos de Bucaramanga, de tal manera que podamos generar una buena cantidad de respuestas a una problemática generalizada a lo largo y ancho del territorio santandereano y en general del territorio nacional; tomando como referencia específicamente la ciudad de Bucaramanga, enfatizamos en algunos problemas de tipo psicológico que afectan de una u otra forma el comportamiento de los individuos y genera una secuencia de situaciones de carácter negativo en la sociedad.