Control tributario (2000)
El Control Tributario es tema de vital interés para todas las empresas hoy en día sin importar su tamaño, estableciendo procedimientos tendientes al cumplimiento de las obligaciones tributarias, por lo cual se ha notado que es necesario contar con un departamento, sección y personal capacitado para desempeñar esta función, puesto que, si se carece de él, se puede llegar a cometer errores que implicarían altos costos para la empresa al tener que corregir sus declaraciones tributarias.