Estandarización de procesos, hacienda “los naranjos” remedios, Antioquia (2019)
Practica social, empresarial y solidaria realizada en el municipio de Remedios Antioquia, por el autor anteriormente mencionado, titulada “estandarización de procesos, hacienda “los naranjos” Remedios, Antioquia”, cuyo objetivo principal es Estandarizar los procesos operativos y administrativos de la explotación de bovinos de cría de las razas Angus, brahmán y sus cruces en la hacienda “Los Naranjos” del municipio de Remedios, Antioquia, llegando a resultados de trabajo de campo y la elaboración de un manual de procesos, que sirva de guía para los operarios de la producción.