Acompañamiento al proceso de identificación y selección de las unidades productivas del año 2018 (2018)
El presente informe tiene como finalidad presentar las actividades realizadas a lo largo de la práctica profesional comprendida entre el 04 de diciembre de 2017 al 01 de junio de 2018, de la estudiante del Programa de Administración de Empresa Daniela Gómez Fonce, quien realizó dicha labor en la entidad Cruz Roja Colombiana cumpliendo en su totalidad con los objetivos establecidos de acuerdo con las actividades propuestas en el plan de trabajo. Posteriormente, la estudiante en práctica plantea sus conclusiones para sustentar la idea principal planteada en los objetivos generales y específicos formulados en el presente documento, seguidamente se exponen las recomendaciones para ayudar a mejorar las situaciones que fueron objeto de análisis en el presente informe