Diagnóstico y medición del sistema productivo en el área de refilado, metalizado, y gofrado, para determinar el Desempeño con indicadores EGE, y proponer mejoras fundamentado en la filosofía TPM, a partir de la práctica en el cargo de auxiliar de mejora continua en la empresa Minipak S.A. (2009)
El objetivo de este trabajo es determinar la efectividad global de los equipos en las secciones de gofrado, metalizado y refilado con el fin de establecer los as- pectos relevantes que contribuyan a la formación de paradas del equipo, te- niendo como propósito analizar propuestas de mejora.