Manual de funciones y estructuración del organigrama del área financiera de la E.S.E Hospital San Cristóbal de Ciénaga (2016)
El presente informe tiene como finalidad, hacer una propuesta para diseñar el manual de funciones y la estructura organizacional del área financiera, que sea de fácil entendimiento para los empleados que hacen uso permanente de esta herramienta administrativa, definiendo las funciones y línea de mando , que se plasmen de acuerdo a las exigencias administrativas y contables, las obligaciones y deberes del área, cumpliendo con los requisitos de la junta directiva de la E.S.E HOSPITAL SAN CRISTOBAL DE CIENAGA. Para tal fin se realizó un diagnóstico de la situación del área financiera, encontrándose que los empleados cuando se vinculan a esta organización y desde luego a al área en mención se le dificulta cumplir con sus funciones, ya que las mismas no están escritas.