Análisis acerca de la desigualdad económica con la mujer en el campo deportivo (2023)
La desigualdad hacia la mujer en la sociedad ha sido un tema de debate durante el último siglo. No obstantes existen campos donde la desigualdad de género no ha sido un tema con relevancia, como es el caso del sector del deporte, por lo cual esta investigación pretende estudiar los factores del entorno social que han generado la construcción de brechas de desigualdad económica con la mujer dentro del deporte. La metodología de esta investigación está basada en la exploración de literaturas, mediante la aplicación del método cualitativo inductivo.