La cláusula democrática en la Constitución: una aproximación a su alcance (2016)
En el presente escrito se hace una descripción analítica de algunos de los principales elementos que componen la denominada cláusula democrática en la Constitución política de Colombia, partiendo de la premisa según la cual es componente necesario.