Fortalecimiento en la actualización de la base de datos de Alumni de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio (2020)
Los estudios del seguimiento a egresados se realizan por medio de la Red Alumni de la Universidad Cooperativa de Colombia, por lo anterior, se realizó la práctica Social, Empresarial y Solidaria en este departamento, con el propósito de gestionar la base de datos de Alumni de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Villavicencio., para ofrecer mejores servicios a la comunidad académica. El primer paso fue actualizar la base de datos de los programas Contaduría Pública, Derecho y Odontología. También, se logró identificar a los egresados de alto perfil, nivel de formación, logros obtenidos, proyecto de emprendimiento y apreciación perciben de su formación recibida e interés en seguir siendo parte de la Universidad. Además, Se obtuvieron resultados en el índice de empleo, que porcentaje cuenta con un nivel de formación más alto que el profesional y que necesidades académicas en su formación desean lograr y cuáles que la Universidad Cooperativa de Colombia pueda brindarles. Esta situación se brinda de manera que logremos identificar estos factores y así la institución logre la interpretación para poder ejecutar nuevos proyectos y metas con la comunidad Alumni.