Análisis comparativo de las variables oferta, demanda e infraestructura del sistema de transporte público colectivo urbano entre las ciudades de Bogotá y Medellín entre los años 2010 y 2018. (2019)
El presente artículo tiene como finalidad identificar y comparar las variables de oferta, demanda e infraestructura del SITP de Bogotá y SITVA de Medellín entre los años 2010 y 2018, con el fin de determinar elementos que mejoren la organización del sistema masivo de transporte en la ciudad de Bogotá con mucha más organización para llegar al punto de tener más oferta y suplir con la demanda, por consiguiente se requiere realizar un análisis sistemático de literatura ya que a través de este se logra plantear una serie de alternativas que garanticen el mejoramiento del SITP de Bogotá a través del análisis de las variables estudiadas.