Subjetivdad, salud mental y neoliberalismo en las políticas públicas de salud en Colombia: una perspectiva psicoanalítica (2015)
La investigación se sostiene en una lógica psicoanalítica, el primer momento es la emergencia de tres significantes: subjetividad, salud mental y neoliberalismo. En un segundo momento, se cruzan lo que se refleja en el decreto 3039 de 2007 por el cual se adopta el plan de salud pública 2007 – 2010, y el documento de los Lineamientos de política púbica en salud mental, y su relación con el neoliberalismo. Donde se realizara un recorrido conceptual en el cual nos apoyaremos metodológicamente en la postura paradigmática que facilita a la comprensión del análisis de discurso.