Propuesta indicadores de gestión para la empresa “CICLO HOLGUIN” de Ibagué (2019)
La propuesta investigativa, “indicadores de gestión” de la empresa Ciclo Holguín, parte de la información obtenida a través de los procesos de la descripción cualitativa de los instrumentos metodológicos y estratégicos que brindan la información clara y precisa de la carencia estructural de la reconocida empresa en la cuidad de Ibagué. busca diseñar y presentar una propuesta de indicadores de gestión para la empresa “Ciclo Holguín”, que le permita a esta realizar un monitoreo y seguimiento a sus procesos internos con el fin de realizar mejoras y llegar a ser una empresa competitiva en el mercado