Conveniencia de adoptar el régimen simple de tributación colombiano (2023)
El presente ensayo aborda el Régimen Simple de Tributación en Colombia y su conveniencia, lo cual se determinará dando cumplimiento a los objetivos, y el análisis de los efectos tributarios del Régimen Simple de Tributación para su conveniencia en los contribuyentes; se utilizara el método cualitativo de tipo descriptivo, donde al finalizar se concluye que el régimen simple de tributación es un modelo voluntario y a su vez unificado creado con el fin de reducir las cargas formales y sustanciales de los contribuyentes.