La construcción de los derechos del grupo social transgénero (2023)
El presente artículo aborda el tema de los derechos sociales del grupo social transgénero, tradicionalmente marginado y discriminado por una sociedad que le niega la existencia de una identidad propia, a una vida digna y, por lo tanto, el derecho a la fe