Asistencia técnica para la supervisión y desarrollo de proyectos de interés social, a cargo de la Secretaría de Vivienda de la Gobernación del Meta. (2023)
El presente informe argumenta la ejecución de las actividades pactadas para la realización de la práctica empresarial realizadas en la Gobernación de Meta teniendo como objeto “Asistencia técnica para la supervisión y desarrollo de proyectos de interés social, a cargo de la Secretaría de Vivienda de la Gobernación del Meta.”. Para los cuales se demostrará la ejecución de las actividades en las diferentes areas a partir de información recolectada y evidencia de lo dicho.