Trama de contenidos sobre la Macrocompetencia Validar modelos matemáticos relacionados con materiales, estructuras, máquinas, dispositivos, sistemas y procesos, desde la perspectiva del curso Técnicas de Medición de Variables Físicas (Ingeniería) (2019)
En el documento se muestra la forma en que se elabora una posible trama de contenidos asociada a la macrocompetencia en la que se ubica el curso Técnicas de Medición de Variables Físicas, el cual es común a todas las ingenierías que la Universidad Cooperativa de Colombia ofrece en el país. Este documento sirve como base para formular los contenidos mínimos, necesario y suficientes que se deben abordar en los diferentes cursos que cubre la macrocompetencia. Es una primera versión que se encuentra a disposición y se comparte para la discusión con el colectivo de profesores.