Estrategias de Aprendizaje: Uve heuristicas y mapas mentales para evidenciar aprendizajes en matematicas (2023)
La investigación estableció como objetivo Medir el Impacto de los Mapas Mentales y las UVES Heurísticas, en el incremento de las habilidades matemáticas en los estudiantes del programa de Ingeniería de Sistemas del tercer semestre de la Universidad Coop