Propuesta para el mejoramiento de la planeación estratégica en la empresa Compañia de Servicios Archivísticos y Tecnologicos S.A.S basados en la aplicación de las normas ISO 9001: 2015 y OHSAS 18001: 2007 en la ciudad de Bogotá D.C. (2017)
El desarrollo de este proyecto buscó facilitar la gestión de los procesos ejecutados en la Compañía de Servicios Archivísticos y Tecnológicos S.A.S orientados a los objetivos que le permita lograr una futura certificación en las normas técnicas NTC ISO 9001 :2015 y OSHAS 18001 :2007. La propuesta se desarrolla partiendo con un diagnóstico para conocer el estado actual de la Compañía, en esta primera etapa se evidencia con claridad que existen muchos aspectos por mejorar, sin embargo, para llevar a cabo el plan de mejora se debe contar con el completo apoyo de la Dirección, lo cual es una de las debilidades detectadas. Una vez realizado el diagnóstico se procedió con el diseño de la propuesta de mejoramiento de la planeación estratégica, en donde se estableció visión, mapa de procesos, sistema de gestión documental, medidas necesarios para garantizar el correcto