Plan de manejo ambiental para la construcción de la institución educativa la esperanza en el municipio de San Juanito Meta (2022)
La construcción de la institución educativa La esperanza es un proyecto ubicado en el municipio de San Juanito en el departamento del Meta, donde no se cuenta con instituciones educativas de calidad para los niños, niñas, jóvenes y adolescentes. Buscando generar un plan estratégico para el desarrollo donde se resalte la importancia de reconocer y brindar soluciones, estando ligado a un manejo ambiental que resalta la obligación de prevenir, mitigar, compensar y controlar los posibles impactos ambientales, con base en la metodología adoptada EPM, donde implementa una serie de información que puede desarrollar unas actividades y se obtiene una evaluación. se toma una decisión si se puede o no desarrollar el proyecto.