Seminario de profundización pensamiento ambiental y desarrollo sostenible diagnostico del sector centro del municipio de Ibagué método categorías proyectuales de planificación categoría geográfica (2019)
Con la presentación de esta propuesta se pretende plantear alternativas de mejora a las problemáticas encontradas en la zona centro de la ciudad de Ibagué – Tolima y que inciden directamente en el bienestar de la comunidad con el propósito de mejorar el entorno social y cultural de cada uno de ellos