Manual de funciones por competencias para los cargos administrativos y operativos para la empresa Quimol LTDA (2019)
empresa QUIMOL LTDA. Es una empresa joven en el área comercial prestadora de bienes y servicios, dedica a la construcción de obras de ingeniería civil, convirtiendo y adaptándose a las necesidades de sus clientes,como ésta organización es reciente, le falta establecer claridad en su estructura de línea de mando y funciones, pues ha presentado inconvenientes en la parte administrativa y de personal.