Práctica empresarial como auxiliar de ingeniería en la construcción de la red de alcantarillado de aguas lluvias en zona residencial sierra campestre ubicada en el corregimiento San Antonio de Prado. (2023)
La empresa en la cual se realizaron las prácticas empresariales fue Ingeniería y Construcciones Álvarez Agudelo (ICCA), ocupando el cargo de auxiliar de ingeniería civil en la construcción de una red de alcantarillado de aguas lluvias en la zona residencial Sierra Campestre, esta se encuentra ubicada en el departamento de Antioquia en San Antonio de Prado corregimiento del municipio de Medellín. Este es un proyecto privado que surge de una obligación urbanística con el municipio de Medellín de la urbanización Sierra Campestre, que dará manejo a las aguas escorrentías presentes en la zona. Consistiendo así el proyecto en construir una red de aguas lluvias y alcantarillado en donde estará conformada por sumideros y pozos de inspección (MH).