Informe final de práctica empresarial realizada en alcaldía municipal de Dabeiba (2022)
La oficina de planeación del municipio es un despacho en donde se tiene como propósito principal planear, definir, controlar políticas institucionales, programas y proyectos que garanticen una mejor calidad de vida para la población, teniendo en cuenta todo lo establecido en el Plan de Desarrollo Municipal, y los principios de la democracia participativa y normatividad vigente que regula cada área. Por ende, en este proyecto se presentan las actividades realizadas por el estudiante de pregrado del programa de Ingeniería civil como prácticas empresariales, una de las metodologías de grado más atractivas para alcanzar el título como profesional. Sus funciones se generalizan en la verificación, control y gestión de los proyectos que se están llevando a cabo en la alcaldía municipal, de este modo, ayudar a su formación y poner en practican alguno de sus conocimientos ingenieriles, contribuyendo con el servicio a la comunidad del Municipio de Dabeiba.