Diseño de manuales de procesos del área contable de la empresa Cedeño Avella E Hijos S.A.S de la ciudad de Bogotá (2021)
El proyecto de opción de grado se basa en un diseño de manuales de procesos para la empresa Cedeño Avella E Hijos S.A.S situada en Bogotá, el cual va enfocado hacia el área contable. El propósito de este trabajo es mitigar riesgos contables y optimizar procesos al momento de ejecutar cualquier labor contable, en donde el empleado tenga la oportunidad de conocerlos y saber el proceso de esta área a ejecutar. A demás es importante tener en cuenta que también ayudara a plasmar el proceso de actividades específicas al diseñar estos manuales. De acuerdo con las normas técnicas de auditoria, estos manuales son importantes para que la empresa tenga un buen rendimiento económico frente a la competencia, esto genera una efectividad y eficiencia al momento de realizar cada proceso en las áreas predeterminadas de esta empresa, sin embargo, la entidad debe llevar un control administrativo, tomando ciertas medidas para el cumplimiento de las labores empleadas.