New Apple servicio técnico y accesorios dispositivos móviles marca Apple (2019)
Con el proceso desarrollado en la empresa NewApple se logró identificar de manera directa como las microempresas en la ciudad de Villavicencio, vienen desaprovechando las necesidades del entorno y dejando de vender por falta de conocimientos frente a las oportunidades que les brinda el medio de las TIC. En la empresa se viene desarrollando un plan comercial básico, para lo cual se logró ofrecer un apoyo en el desarrollo del marketing digital como estrategia para potenciar las ventas en productos y servicios. Otro elemento importante tiene que ver con el diseño de redes sociales para la publicidad de los productos y servicios; concienciando a la gerencia de la importancia de gestionar un mayor nivel de confianza para la promoción de los servicios. A lo cual se realizaron acciones enfocadas en la identidad cultural, creando logotipo, tarjetas de presentación, diseño en redes sociales, brindando información sobre la importancia de continuar gestionando las promociones en redes sociales como estrategia para canalizar nuevos clientes.