Logros del yo durante el desarrollo psicoafectivo en la etapa de latencia (2015)
Este artículo es el producto de la revisión de referencias del desarrollo psicoafectivo en la etapa de latencia. Los logros del yo en la latencia temprana se encuentran relacionados con el control de los impulsos, la represión de los impulsos sexuales.