Análisis y diseño de red para pequeña empresa (2018)
En el desarrollo de las redes, miles de aspirantes se preparan para enfrentar los diferentes problemas que las organizaciones puedan presentar, y muchas de estas buscan actualizarse para entrar al y lograr destacar en el mercado con la ayuda de las redes. Dicho esto, en este documento se visualiza el progreso de un análisis e investigación sobre una pequeña empresa, evidenciando los problemas que presenta y que solución viable se ofrece para aplicar y satisfacer las necesidades de la misma.