Diseño e implementación de un sistema de costos para una finca productora de leche (2012)
En el siguiente trabajo se realiza una explicación detallada del sistema de costos de producción el cual permite que la administración de fincas ganaderas pueda implementar controles antes que una actividad se inicie o una vez se haya implementado. Estos controles son la proyección de ingresos y egresos, análisis del negocio en general y la eficiente toma de decisiones en el momento justo por parte de la administración. Este trabajo tiene entre sus objetivos identificar los elementos del costo en el proceso y controlar cuánto cuesta producir un litro de leche.