Informe de plan de mejoramiento sobre la agencia de aduanas Granandina de Aduanas ltda nivel 1 (2017)
Hoy en día, La Ciudad de Santa Marta en los trámites de comercio internacional ha generado mucha innovación y mejora de su tecnología, esto conlleva ya que es una ciudad el cual ha incrementado los negocios de comercio internacional. En mi investigación encontramos que actualmente santa marta es considerado el puerto agro de Colombia debido a sus incrementos en exportaciones de gráneles, café y banano, así mismo multiples exportaciones que utilizan este potencial portuario. Por consiguiente la empresa Granandina de Aduanas nivel 1 sede Santa Marta, hoy en día está pasando por una crisis económica por falta de clientes, en la cual mi aporte con este trabajo de prácticas es crear unos lineamientos estratégicos para buscar más clientes potenciales y así minimizar la crisis económica, debido a que su gran cliente ha sido las empresas petroleras. Teniendo en cuenta la información actual de la ciudad me puse en la tarea de encontrar unos puntos estratégicos el cual lleve a la agencia de aduanas a posicionarse en el mercado y así generar una economía estable en la misma y terminar por todo los problemas el cual están activos en la organización.