Campaña de neuromarketing para la estación de servicios las Malvinas “yo consumo legal” (2019)
En esta propuesta de campaña de Neuromarketing de la Estación de Servicios Las Malvinas, aliada estratégica de Terpel, trabajamos la estrategia de impulsar, a través de la proyección de video y mensajes en el Fan Page, del establecimiento comercial, la compra legal de combustible por parte de los propietarios de todo tipo de vehículo que lo requieran. En esta propuesta que se enmarca en el paso a paso del marketing sensorial, diseñamos una propuesta a corto plazo que nos permita iniciar y dejar las puertas abiertas para que la gerencia de la Estación de Servicio, continúe con la campaña y pueda seguir fidelizando clientes. Se estableció trabajar con esta empresa porque cree que la publicidad es un aliado estratégico del crecimiento empresarial en Arauca y desde el 2016 cuentan con publicidad en los medios Offline y Online, lo que les ha permitido fortalecer sus metas de venta mensual. El trabajo de acompañamiento por parte de la academia es aportar nuevas propuestas que lleven a generar conciencia de la importancia de la compra legal que contribuye al desarrollo del municipio de Arauca, pues con el pago de la sobretasa a la gasolina, la Administración Municipal cuenta con recursos bien sea para mejorar las vías o para generar empleo. Esta propuesta contribuirá a generar conciencia entre la comunidad araucana, las empresas públicas y privadas, las autoridades locales para seguir acompañando propuestas como estas que nacen desde la Academia y sus estudiantes en formación.