Sistema de gestión de ventas para la ferretería Alka S.A.S. SGVFA (2013)
El presente proyecto Sistema de gestión de ventas para la ferretería Alka S.A.S., se ejecuta con el deseo de desarrollar un sistema de gestión de ventas, para la ferretería Alka S.A.S., el cual ahorre tiempo y recursos al momento de realizar una venta de productos, los cuales se realizaran por medio de la aplicación en el modulo web donde tanto cliente como el vendedor podrán acceder a la aplicación y realizar la compra de los productos del cliente y generar la factura de la compra, además la aplicación permite la administración de la misma por el modulo de escritorio y pagos de la cartera por el modulo móvil, de esta forma aporta una herramienta de fácil manejo, pero que cumple con las necesidades de esta empresa.