El talento humano y su gestión empresarial (2016)
A lo largo del tiempo las empresas se han tomado muy enserio el papel de su capital humano como uno de sus activos intangibles principales y más importante dentro de ellas, teniendo en cuenta todos los procesos administrativos que se deben seguir para una excelente administración, diseñando un sistema donde se puedan resolver todos los problemas complejos que se presenten para lograr una efectividad y una competitividad productiva que generen buenos ingresos para la empresa. En este artículo se hace referencia al proceso evolutivo del talento humano, su importancia dentro de las organización y como nos ayuda hacer más competitivos en un mercado cambiante y globalizado. Es por eso que debemos tener muy encuentra en el momento de generar un puesto de trabajo, seleccionar las personas indicadas, tener muy bien capacitado el personal, evaluar el desempeño, valorar su trabajo con una buena remuneración, y realizarles una retroalimentación constante.