Manual de procedimientos contables para practicantes en la empresa Vamos Navegando SAS (2022)
El posterior trabajo se fundamenta en las practicas que se realizaron en la empresa Vamos Navegando SAS, creando acciones de mejora en realizar un manual de procedimientos contables dirigido específicamente a practicantes en el área de contabilidad, el cual se ha elaborado bajo una personalización de los pasos, anotaciones y resaltada información de gran importancia para tener en cuenta, siendo de apoyo en los procesos contables a realizar a diario. Se obtuvo como instrumento mediante su elaboración, aplicación e implementación en pro del desempeño empresarial detallando específicamente los pasos a seguir al personal contable en medio de los recursos y requisitos necesarios para cumplir una determinada tarea, dentro del software Word office.