Edición de contenido para el Flipbook cuarta edición 2023 para la empresa DBSS INTERNATIONAL (2023)
El desarrollo de la Práctica Social Empresarial y Solidaria en la entidad DBSS INTERNATIONAL, se dio con el fin de fortalecer la comunicación digital con los miembros del equipo y con los clientes, quienes fueron el eje principal de toda idea de negocio. Es por ello, que se desarrollaron conceptos teórico- prácticos que permitieron consolidar una herramienta con la cual los clientes estarían enterados del eje principal de la empresa a través de los blogs investigativos, la conformación del equipo de trabajo, la sección de shop, los cursos que dictarán junto con sus aliados estratégicos y podrán encontrar interacción mediante algunos audios y un video que se insertaron con el fin de que el Flipbook fuera más dinámico. También se fijaron algunos objetivos que se basaron en la agenda de práctica establecida en concordancia con la empresa y la Universidad Cooperativa de Colombia, este estuvo distribuida en actividades que contribuían a la necesidad que tenía DBSS en ese momento. Es importante aclarar que el sector de actividades de la empresa en mención es la investigación científica relacionada al deporte y la salud, motivo por el cual, sus requerimientos estuvieron orientados al desarrollo de una revista digital, conformada por diferentes piezas comunicativas y publicidades. Para atender a esta necesidad, se desarrolló el flipbook cuarta edición bajo la supervisión del equipo de trabajo y adicional en el mes de junio se publicará en diferentes medios de comunicación propios de la empresa. La ejecución de esta labor, se dio gracias a los conocimientos adquiridos durante el programa de comunicación social y a la guía de docentes pertenecientes a la Universidad Cooperativa de Colombia.