Auxiliar técnico en la ejecución y/o revisión de presupuestos, cantidades de obra y especificaciones técnicas de los proyectos formulados por el área de proyectos especiales de la gobernación del Huila. (2019)
En el siguiente documento se ve reflejado todas las actividades que se desarrollaron en la práctica social, empresarial solidaria en la gobernación del Huila en el departamento administrativo de planeación, donde se elaboró dos presupuestos de obra a los colegios de la felicidad en los municipios Agrado y Pital en el departamento del Huila.