Factores psicosociales comunes en condenados por acceso carnal con menor de 14 años en INPEC - Acacías. (2018)
La presente propuesta se realizará por medio de una revisión teórica recolectando datos para tener conocimiento sobre la problemática a tratar. Seguido a esto se realizará una entrevista a la población colombiana de sexo masculino con edades entre 24 a 38 años, que se encuentran condenados por el delito de acceso carnal en menor de 14 años de la penitenciaria de Acacias – Meta para dar a conocer los factores psicosociales más comunes en dicha población.