Informe auxiliar de investigación: apoyo en,“el papel de la comunicación digital e interactiva en la expansión narrativa del documental transmedia de la pagina “mujeres en venta” (2018)
Este proyecto busca documentar desde los aportes teóricos, metodológicos y analíticos, para desarrollar un análisis de contenido “movisodio”, se pretende caracterizar e indagar su significado para entender los formatos que lo constituye, de esta manera poder realizar una narrativa transmedia para la página web “mujeres en venta”. Lida Maria Robelto, comunicadora social y diseñadora gráfica, se ha encargado de desarrollar contenidos para el sitio web del proyecto (El papel de la comunicación digital e interactiva en la expansión narrativa del documental transmedia “mujeres en venta”), un trabajo de maestría en comunicación digital e interactiva de la Universidad Nacional de Rosario en Argentina.