Pasantía profesional, en el marco del programa Manos a la Paz, Alta Consejería para el Postconflicto (PNUD) (2017)
El Proyecto “Alianza Territorial para el Desarrollo” busca fortalecer las capacidades institucionales y comunitarias para la construcción de paz territorial, la promoción y garantía de los derechos humanos de niño, niñas y mujeres del departamento de Nariño, así como la estructuración de proyectos estratégicos desde un enfoque de innovación social Dentro del desarrollo del proyecto se enmarcan dos prioridades a trabajar, enfocados en la garantía de los derechos de los NNA y la igualdad hacia las mujeres, de esta manera se prioriza trabajar desde unas instancias que son: primera infancia e infancia e igualdad de género