Aplicación de experimento principio de primacía y recencia, ejercicio realizado en formación maestría (2020)
Entender el funcionamiento de la memoria a corto plazo, por medio de la aplicación de un experimento de lista de palabras a recuerdo, que permita la aplicabilidad y comprensión de la primacía y la recencia.