Desarrollo WEB Clínica UCC (2018)
La Corporación Clínica Universidad Cooperativa de Colombia maneja y tramita demasiada información internamente de las personas que postulan su hoja de vida, y de procesos administrativos que se manejan de forma manual y muy poco sofisticados. Por ende, la organización decide implementar un desarrollo de un sistema web para el manejo de la documentación de hojas de vida y su respectiva información de las personas que deseen trabajar con ellos, así mismo toma la iniciativa de proponer un sistema para el área de talento humano que se encargue de dicha información para su debido tramite. El presente trabajo compete a la práctica social o empresarial llevada a cabo en la misma, en donde se implementó un desarrollo web basado en los requerimientos que la organización. Se utilizaron herramientas y diferentes tecnologías que permitió el fácil manejo de la aplicación final a los usuarios.