Gestión eficiente de los residuos sólidos en el hogar fase V (2018)
La educación ambiental es un proceso que se debe compartir e inculcar a todas las generaciones, con el objetivo de impartir conciencia ambiental, conocimiento ecológico, actitudes y valores hacia el medio ambiente para tomar un compromiso de acciones y responsabilidades que tengan por fin el uso racional de los recursos y poder lograr así un desarrollo adecuado y sostenible.