Principales motivos para la generación de empresa en Colombia (2019)
El presente trabajo pretende dar a conocer y exponer los principales motivos que tienen los colombianos para la generación de empresa, sin embargo, es importante resaltar que el hecho de crear una organización no implica el éxito del negocio, por lo que se hace necesario además conocer las cualidades que estos deben tener para que este sobreviva en los primeros cinco años. Se pretende además que las entidades educativas junto con el Estado conozcan estas motivaciones con el fin de incentivar al alumno a la generación de empresa cuando finalice su periodo académico.