Hemofilia: Conciencia, Impacto y Sociedad (2024)
Se realizó una investigación sobre la hemofilia, sus causas, síntomas, tratamientos disponibles, desafíos médicos y sociales asociados, así como el impacto en la vida diaria de las personas afectadas. Con esta información se desarrolló un guion claro y conciso que aporte información relevante sobre la hemofilia. Lo que permitió planificar la estructura del video, incluyendo la introducción, desarrollo y conclusión. Una vez identificado el panorama general se realizó la preproducción del material audiovisual necesario para el video. Este proceso incluyó la producción y así se recopilaron testimonios reales de personas afectadas por la hemofilia para darle una perspectiva personal y emocional al video. Así mismo, se seleccionó la música y efectos de sonido para acompañar el video y enfatizar el mensaje. Finalmente, se adelantó una revisión del guion para asegurarse de que cumpliera con el objetivo de informar sobre la hemofilia, sus desafíos médicos y sociales, y promover la comprensión y empatía hacia las personas afectadas.