La gestión para el fortalecimiento comunitario ejercida por madres líderes en contextos de vulnerabilidad (2011)
El presente artículo presenta resultados preliminares del proyecto de investigación “gaia: una propuesta de inter-vención psicosocial dirigida a potencializar la solidaridad y la capacidad de gestión comunitaria en la población de madres líderes”.