Documentación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional basado en los lineamientos de la Norma OHSAS 18001-2007 en la empresa Producciones Ideal LTDA. en la ciudad de Neiva. (2016)
Documentar el Sistema de Gestión en seguridad y salud Ocupacional basado en la norma ntc-ohsas 18001- 2007 en la Empresa Producciones Ideal ltda en la ciudad de Neiva, para el primer bimestre de 2016. Realizar un diagnóstico del estado actual del sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional en la empresa producciones ideal ltda con relación al cumplimiento de los requisitos exigidos por la norma ntc ohsas 18001:2007. Desarrollar la planeación estratégica del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional de producciones ideal ltda. Identificar los riesgos a los que están expuestos los empleados, a través de la matriz de riesgos bajo las directrices de la guía técnica colombiana gtc 45. Documentar el sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional de acuerdo a los requisitos establecidos por la norma ntc-oshas 18001:2007, en la empresa producciones ideal ltda. Documentar procedimientos operacionales de acuerdo a las necesidades de la empresa producciones ideal ltda. Establecer la metodología para el seguimiento y medición del sistema de Gestión de S&SO de acuerdo con los programas, subprogramas y actividades de la organización.