Efecto de la hipoterapia en áreas cognitivas y psicomotores en pacientes con retraso psicomotor (2013)
Introducción: Para demostrar el efecto de la hipoterapia en áreas cognitivas y psicomotoras en un paciente con retraso psicomotor que asiste a la Fundación Centro de Equinoterapia IPS se realizó un estudio controlado no aleatorio de tipo cuasi-experimenta