¿Podemos seguir hablando de “la mujer” como sujeto del discurso feminista?: Reflexiones a la luz dlos discursos de padres separados (2015)
Este artículo reflexiona alrededor del sujeto del discurso feminista, a la luz de los discursos de hombres colombianos, que son padres y separados. Los cambios en los roles e identidades de género de hombres y mujeres.