Diseño de estrategias de marketing digital para el crecimiento y reconocimiento de la marca Posdata (2020)
El objetivo de este trabajo es facilitarles a los estudiantes de administración de empresas, herramientas de marketing estratégico, para el posicionamiento y reconocimiento de la marca. El marketing estratégico nos permite analizar el mercado para identificar oportunidades las cuales le generan a la empresa la capacidad de crecer y posicionarse en el mercado. Nos brinda la oportunidad de conocer e identificar las necesidades que tienen los clientes y mediante estas fortalece la relación entre la empresa y el cliente.