Asistencia a la interventoría técnica, legal, administrativa, financiera, y ambiental a la construcción de la vía Cemerca hasta la vía Puerto López en el municipio de Villavicencio, Meta (2020)
El siguiente informe tiene por finalidad exponer las labores realizadas durante la práctica social, empresarial y solidaria, en el consorcio Intercemerca, allí se realizaron las practicas correspondientes al apoyo técnico requerido por el consorcio, cumpliendo un horario de 8:00 am a 12:00 am y 2:00 pm a 6 pm desde el 18 de noviembre de 2019 hasta el 18 de enero del 2020; durante este periodo de practica se reforzaron conocimientos en el área de interventorías, ya que las labores realizadas permitieron conocer cómo se maneja el sector público desde lo administrativo, como se realizan las funciones de interventoría para mejorar la visión de la profesión en campo y poder ser mejor cada día. Intercemerca es un consorcio contratado por la alcaldía de Villavicencio en su área de infraestructura, está dirigido por el ingeniero Harrinzon Alonso Téllez Aldana, tiene a cargo la interventoría técnica, legal, administrativa, financiera y ambiental a la construcción de la vía Cemerca hasta la vía Puerto López en el municipio de Villavicencio, meta, el desempeño especifico fue como apoyo técnico; realizando diferentes labores como revisión de actas parciales, modificatorias e informes de supervisión, además del apoyo en campo para verificar labores tales como actividades programadas, avances de obra y verificación de las mismas, aportando y reforzando los conocimientos obtenidos en la universidad y también adquiriendo nuevos conocimientos, para tanto para la vida laboral como la personal.